Gespeicherte Benutzerdaten manuell entfernen

Falls Sie einen gültigen Benutzernamen und ein gültiges Passwort eingegeben haben, werden diese Informationen in der Datei pflogin.pfl im Verzeichnis "profacto<aktuelleVersion>" abgelegt, das in den Einstellungen des aktuell angemeldeten Betriebssystemusers zu finden ist. Die Einstellungen bleiben so lange gespeichert, bis Sie diese Passwortdatei wieder entfernen.

Windows (ab Vista): C:\Users\<Benutzername>\profacto2012\pflogin.pfl

bis profacto 2013 OS X: /Users/<Benutzername>/Library/Preferences/profacto2012/pflogin.pfl

ab profacto 2014 OS X: /Users/<Benutzername>/Library/Application Support/profacto2012/pflogin.pfl

  • No labels